Tools Auto Dorking Via Termux

 



Ok kali ini w bakal share Tools Auto Dorking Via Termux Dan Cara Menggunakannya

Ok gk ush basa basi lagi yah asw lgsung ke tutornya!.

Bahan:-Termos(termux)
             -Kuota Internet (Ya Pasti Lah Asw trus lu liat tutor ini pakai apa?1!1!:v)

Cara installnya gampang ketik Di termux

$apt update && apt upgrade -y
$apt install lynx
$apt install git
$apt install curl
$git clone https://github.com/Hood3dRob1n/BinGoo
$cd BinGoo
$./bingoo

Note:tanda $ gk perlu ditulis

Nah nanti tampilannya bakalan kayak gini

Nah kalau udh kayak gitu tinggal pilih option apa yang klean mau contoh google =1
ketik 1

Nah kalau udah kayak gitu kalian mau pilih yang mana aja bebas contoh pilih 1
ketik 1

Nah tinggal kalian masukkin dork yang mau kalian pakai untuk Dorking contoh: .php?id=

Tunggu beberapa saat....

Dan Boom...

Muncul Web Webnya:b
Dan Setelah itu Terserah mau kalian apakan tuh web intinya kalian gk perlu capek capek lagi ngedork di google:v

Ok skian aja tutor dari gua


SUMBER:https://www.l3arn-with.me/2019/09/tools-auto-dorking-via-termux_2.html?showComment=1567479430129&m=1

3 Komentar untuk "Tools Auto Dorking Via Termux"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

adesterra