Deface Poc Wp-Install

 


Deface Poc Wp-Install - Hello gays kembali lagi bersama gua imamkun di channel gua yang sangat sederhana ini walaupun blog gua sederhana tapi di blog gua banyak tutorial tutorial menarik seputar hacking hehe oke di artikel gua kali ini gua akan membahas cara deface dengan methode/PoC Wp-Install Mungkin methode/poc wp install ini sudah banyak yang mengetahui dan sebaliknya banyak juga yang blm mengetahuinya nah maka dari itu gua membuat artikel ini buat yg blom tau dan buat belajar ea kimaq oke langsung saja dari pada kebanyak drama drama koreanya :)

Caranya Simak Dibawah Ini
1.Seperti biasa kalian dorking dahulu dork yang saya sudah sediakan di atas
2.Jika sudah nanti kalian akan disuruh masukan data data untuk melakukan penginstalan pada wp tersebut
3.Jika sudah di install silahkan kalian login terlebih dahulu kemudian kalian langsung pilih opsi " APPARANCE / PRESENTATION " karna disini gua dapetnya wordpress versi legend, gua pilih opsi PRESENTATION
5. kita langsung pilih opsi Theme Editor langsung cari Main Page Templates / Index. next kalian taro script deface / shell kalian ke kolom yang udah di sediain, kalo udah langsung pencet save. 
terus cara liat hasil nya kek gimana? 
kalian langsung buka aja web nyaa.
taraaaaa gampang kann, iyalah gada yang susah kalo mau belajar hehe.
------------------------

yaudah mungkin segini dulu artikel yang bisa gua tulis, kalo ada kesalahan dalam penulisan mohon dimaklumi. akhir kata.

Belum ada Komentar untuk "Deface Poc Wp-Install"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel