shortink place with expensive prices










yoyooo whatsapp gaes, pagi" gini gw mau ngasitau tempat shorting terbaik dan mahal
gimana enggak 20$/1000 view, padahal hari ini gw kesel banget gara" web gw kena jigling ama anak bgsd

oke langsung aja simak

keunggulan


1.Mudah di skip tanpa pop up 

kebanyakan shortink pake pop up yang kesana kesini pusing dah
( gak ke lazada lagi atau shopee:v)


2.gak ada chaptanya

bedain aja deh shortink lain pada pake chapta lah ini?, gapake chapta boss:v


3.mudah valid ip

mudah valid ip adalah, semua orang yg mengunjungi ke shortink kyta langsung tercatat gitu:v

4.Cpm di indonesia

bedain aja deh ama shortink lain, 5$/1000 view lah ini cpm aja bisa  4$/58k, gimana? enak kan:v


5.Minimal WD 

minimal WD di  onsafelink cuma 2$ broo, Lumayan buat beli J2 prime:v

6.Iklan ramah lingkungan


7.sistem ref 

20% komisi aktif perlu klik link

8.Tampilan dashboard rapi dan enak di lihat

mau daftar? DISINI






Belum ada Komentar untuk "shortink place with expensive prices"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel