Instagram auto followers 100% work

 




halo sobat gratisan:v, kali ini gw maungeshare tutorial auto followers, panggil saja namaku rahmat tapi ingaT, jangan panggil aku anak keciL, oke langsung aja

bahan bahan

-akun tumbal

ingat ya kawan2 jangan pakai akun real, takut nya di apa2 in yakan

-situs nya lah:v



kalo udah kalian login pakai akun tumbal

maka tampilan nya akan seperti ini


jumblah poin nya 5 itu juga di reset setiap jam nya sob:v

-hasil


gimana? mimin udah ngebot ampe ribuan tapi follower nya hilang2,  maklumin aja yakan user gratisan:(



follow ig mimin juga ye:v, sekian dari gw besok up yang V2 kok sans:v






Belum ada Komentar untuk "Instagram auto followers 100% work"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel